Intensa saudade

Tenho passado dias

de intensa saudade

só que é saudade

de momentos que ainda não vivi

de sorrisos que ainda não gargalhei

Tenho passado dias

de intensa saudade

só que é saudade

da música que ainda não cantei

da lágrima que ainda não chorei

Saudade...

de um bem querido

desconhecido

desejado

Tenho passado dias

de intensa saudade

só que é saudade

do abraço que falta

do beijo que ainda não senti

do olhar que ainda não vi

saudade do corpo que não toquei (ainda)

Só não tenho saudade

da alma

Pois esta, sinto comigo

a cada minuto.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 29/11/2008
Código do texto: T1309817
Classificação de conteúdo: seguro