TRAVESSIA

VAZIO É POUCO PARA DEFINIR

MAGOADA SERIA OUSADO DEMAIS

TRISTE, QUEM SABE........

QUANDO NADA SE SABE

SE QUER SABER,

QUANDO SE TENTA SABER...

A ALMA NAO PERMITE.

A ALMA NAO PERMITINDO,

O PEITO SOLUÇA,

E SE O PEITO SOLUÇA....

AS LÁGRIMAS CAEM.

CAINDO AS LÁGRIMAS...

O CORAÇAO CHORA,

CHORANDO O CORAÇAO

O TEMPO NAO PASSA.

NAO PASSANDO O TEMPO....

OS SONHOS MORREM,

E...............

O AMANHA NAO VEM.

NAO HAVENDO AMANHA,

A ESPERANÇA ACABA,

E CONSEQUENTEMENTE.....

O AMOR FINDA.

FINDANDO O AMOR,

ACABA A ESPERANÇA,

TUDO ACABA.

E AGORA.......CADE VOCE.......?

DONO DESTA TRAVESSIA...

TRAVESSIA SEM RUMO

SEM COMEÇO ,MEIO E FIM.

dora
Enviado por dora em 30/03/2006
Código do texto: T130985