NAS ONDAS DO AMOR...


Navegando pelas ondas do seu corpo,
começo a descobrir os seus encantos,
em cada toque uma sensação
de prazer e descoberta!
A sensação de prazer ao sentir
seu calor,
o doce sabor de seus beijos,
assim vou atravessando cada barreira,
entre beijinhos e abraços,
vou te sentindo,
ouvindo seus gemidos de prazer,
que me deixam cada vez mais entusiasmada
em continuar a descobrir você!
Você me olha com um olhar de desejo,
um olhar de quero mais...
E eu vou indo a cada toque,
provocando em você prazer com minhas mãos,
distribuindo beijinhos...
Que prazer é fazer você feliz!
Agora eu posso dizer: Este é o meu amor!
Amor ternura!
Amor sedução!
Só posso dizer que valeu,
foi um bela descoberta,
o amor da minha vida!

Eudália Alves martins
29/11/2008




Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/11/2008
Código do texto: T1309873
Classificação de conteúdo: seguro