Sensação

Sinto o ar

Cheiro

Discreto e presente

Glamour

Charme.. Sensações

Chegue em mim

Que tua pele encoste-se a minha

Extraia o perfume das rosas

Toque-me

Sinta a embriaguês de uma sensação.

Forte

Inebriante.

Logo que senti, reconheci..

A sensação de sempre

Única

Transparente

Deliciosa sensação

Um ar de mistério

Um cheiro

Delícia perfumada que sai

Dos teus cabelos, penetra nos ombros

Na pele...

Vem

Deixa que eu te beije

Quero sentir novamente

Esse perfume que só você tem.

Pingos na pele

Perfumados

Doces

Água que jorra como cascata

Sai derramando

Perfume da natureza

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 30/03/2006
Código do texto: T130990