O Toque...

Sinto no toque de tuas mãos;

O vazio ser preenchido;

Meu corpo treme;

Sinto teu olhar enchergar meu coração.

Sinto no toque de tuas mãos;

A inocência de uma crinça;

A inspiração de um poeta;

A vida novamente trazendo essa paixão.

Sinto no toque suave das tuas mãos;

O céu e o infinito;

Sinto a vida e a morte;

A dor e a paixão.

Sinto no toque suave de tuas mãos;

A malícia da verdadeira mulher;

Como apenas você sabe ser;

Vivo sonhando em te ter.

Sinto no toque suave de tuas mãos;

Uma pura emoção;

Uma verdadeira canção;

Sai do coração...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 30/03/2006
Código do texto: T130992