Te desejo, hoje, agora, já.

Desejo te querer no meu amanhecer

No meu entardecer,

Na minha cama vazia

Nos meus pensamentos que me causam frio, calafrio

Desejo-te de modo certo, ou errado, não sei.

Sei que é mais forte que eu,

me consome, me apaixona.

Faz-me pensar em deslizar-me pelo seu corpo

Te tocar, te sentir no toque das minhas mãos

Ouvir-te sussurrar ,te amo abafado em um beijo

Te desejo estar, ficar, amar,

Seduzir-te, me deixar seduzir

Percebo-me pensando em ti

Querendo-te comigo,

Protegendo-te com o meu amor

Hoje , agora, já.

E se possível,

Sempre.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 30/03/2006
Código do texto: T130997