IMPRESSÕES

O Eu, que procuro no imaginário.

Não existe aqui dentro de mim,

Olho pro indefinido e não o encontro

Este Eu,

Pois não sou Eu que estou aqui.

Chego a vagar nos meus desertos

Nas noites sem luar, não há estrelas.

A que possa guiar meus pensamentos

Buscando refletir o Eu dessa maneira.

Perguntas com respostas tornaram-se desafios,

Coragem inda sim de uma ilusão - felicidade

Ora, a encontro por segundos sem confiança

De a Ter sem sofrer (não tenho coragem).

Agita o mar em revoltas o meu ser

Pois quando penso que em mim existo,

O vento traidor afasta todas as possibilidades

De alcançar as quimeras de um sonho de verdade.

Entendem-se os desígnios desse destino,

Alimentar minha alma de sutis fantasias...

Mais, mas a consciência racional percebe

Que o fim é triste e a esperança trás nostalgia.

Se a lua por si só entende suas fases,

Reflete-se em mim duas feições

A de imaginar que tudo és passageiro

E a que deixa só, passar sem impressões.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Código do texto: T131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.