Eu

Se faço algo com prazer,

É o ato de escrever,

Rimas e rimas a deitar,

Para corações encantar...

As rimas são naturais,

Parecem sempre iguais,

Poemas de adoslecentes,

Versos doces e inocentes...

Porém me sinto a vontade,

Aqui tenho liberdade,

Posso com doçura divagar,

E tua alma tocar...

Se poeta ou poetisa,

quem me avaliza?

o que sou afinal?

um ser anormal?

Ou ainda adorável criatura,

Atenta a sua loucura,

Sou uma simples mortal,

Que busca ser amada como tal.

Rofan
Enviado por Rofan em 30/03/2006
Código do texto: T131003