Eu lhe peço

 
Querida: este amor que você diz sentir por mim.
Não e amor: é apenas uma fantasia de criança.
Por isso, você devia escutar o que tenho a dizer.
E, não alimentar sua alma com falsas esperanças.
 
Eu lhe peço: -por favor, não antecipe a sua dor.
Pois eu nada tenho a lhe dar alem de amizade,
Devias fazer uma pausa e rever seus sentimentos
Com certeza compreenderás que, digo a verdade.
 
Não menos preso este amor que sentes por mim
Só que um amor: -não sobrevive se não for a dois
Por isso, abra seu coração, pois, é este o momento.
De você antecipar-se ao sofrimento que vira depois.
 
Eu me sentiria lisonjeado, ou melhor dizendo, feliz
Se eu conseguisse lhe amar com o mesmo sentimento
Que você diz sentir: -mas que trás algumas duvidas.
As quais: -faz meu coração vacilar a todo, momento.
 
Pois a chance que me ofereces, não me dá a certeza.
De que, é exatamente isto que você quer de verdade.
Pois eu não quero ser: -só mais uma experiência sua.
Por isso, esqueça este amor: -e aceite minha amizade!

 
Lagoa dos Patos: 29 / 11 / 2008
 
 
 
 


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1310120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.