A lua e o amor

A lua e o amor

A lua iluminava dentro da noite

de primavera, chegara resoluta

carregando dentro de si alento,

acalmando a minha dor. Lua,

oh, lua trigueira, mostra remédio

que venha lenir a angústia do amor,

afasta o negror, o breu da solidão.

Abra seu leque de estrelas, caminho

suave, onde passo a passo encontro

ventura, lua, oh, lua, escancara seu céu

de brocais dentro do meu pecado, carrega

de volta este amor, inunda a alma do perdão!

Lua, oh, lua, não me deixa sofrer na solidão

da amargura, desventura de quem perdeu

aquele que lhe fazia afagos e carinho, não deixa

meu corpo gemer na noite escura!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 29/11/2008
Código do texto: T1310151