Sim, és tu :

Sim, és tu :

Que encanta,

que desmistifica sonhos,

angaria possibilidades

e nos brinda com suprema

e bela eternidade verbal,

Sim, és tu :

Pura simplicidade sem elegias

somente tu, feita de vida,

letras e poesia...

Poesia dedicada a uma grande

amiga...