Saudades de você!

Saudades de você!

Despertei com você

Saudade louca

De beijar tua boca

Gemer de prazer

Delicia de saudade

Que faz enlouquecer

Só de pensar

Em você...

Em você...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

29/11/08