SAUDADES

AS VEZES NÃO CONSIGO PENSAR,

PENSO EM ATÉ PARAR..

LEMBRO DE VOCÊ,

DOS CARINHOS

O ULTIMO MINUTO

EU TENHO GUARDADO,

E POR MAIS

QUE EU TENTE DESFARÇAR

O SORRISO SAI SEM GRAÇA

QUANDO ME PERGUNTAM DE VOCÊ

E EU NÃO SEI RESPONDER...

EU SABIA DE TODOS OS SEUS PASSOS..

E HOJE NEM SEU TELEFONE EU SEI,

A AMOR SE EU SOUBESSE QUE SEM VOCÊ SERIA UM MARTÍRIO

PLANTAVA LIRIOS EM SEU CORAÇÃO

E NÃO DEIXARIA MORRER ESSE AMOR

QUE EM MIM FICOU.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 29/11/2008
Código do texto: T1310247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.