Água dos Amantes

água das chuvas

água do mar

do sangue

e do leito revolto,

água das lágrimas

das células

do véu de noiva

e das mães pregnantes

água do orvalho

e da neblina

dos lagos e

glaciares

água dos açudes

água de quem vive

ou de quem quer a vida

scintil-la latejante

Água dos amantes

que toma a fôrma de seus corpos

escorrem

alagando-os de alma

em poças transbordantes.

(água que se faz água pelo fruir de seres in divinu

suspensione)

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1310258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.