Tudo é uma questão de acreditar

O que está se passando na sua cabeça?

O que mais você quer que eu faça

para que o nosso amor aconteça?

Não bastam as evidências e o tempo que lhe é dedicado?

Não basta a consciência de que você é feliz ao meu lado?

Então, me diz de onde vem o seu medo

que espalha tanta insegurança.

Revela qual é o problema ou o segredo

que mantém sua desconfiança.

Sou sincero, meu amor, e estou disposto

e minha proposta permanente é de lutar.

Posso fazer as coisas ficarem a seu gosto,

Nessa vida, tudo é uma questão de acreditar.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 29/11/2008
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T1310352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.