MÚSICA

MÚSICA

A música que mais gosto

É o som do amor,

Embalada pelo cheiro da flor.

Não conheço nada igual.

E esse som

E esse cheiro

Não estão a venda.

Eles vem como prenda.

É so querer ouvir,

Aspirar.

E tirar a venda

Prá poder enxergar.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1310549