TESOURO

Eu tenho um tesouro escondido;
vale mais que todo ouro
que no mundo possa existir,
de mim ninguém o tira,
porque vive dentro de mim!
Para me tirar só arrancando minha mente,
meu coração,
assim mesmo eu o teria porque
da minha alma ninguém o tira não.
Não existe condição nem valores que os homens dão;
o que sinto por meu tesouro só sabe meu coração.