FUSÃO

Encontro, espera.
Meus olhos te procuram,
meu coração palpita;
vem amado, não tardes,
vem ao meu encontro, não demores,
anseio por você, busco-te!
Se demoras, começo a temer,
e o medo sopra em meu ouvido;
- Ele não vem,
meu eu grita!
Vem, vem para mim,
não me deixe,
por toda vida quero te ter!
A demora causa dor,
choro...
A porta...você!
Você veio!
Vejo-te. Minha alma canta!
Como é doce a canção que meu ser canta pra você!
Tua presença me traz o gozo, o prazer...
Não preciso de mais nada,
tenho você!
Olhos nos meus,
sou toda sorriso,
paz!
É fogo que me incendeias,
amor como é bom ver você,
silêncio.
Meus lábios encontram os teus...