MEUS OLHOS

Tão tristes, mas desejosos, sempre te buscando
cansados, te procurando
minha alma tão saudosa,
pelos caminhos te busquei
pensando um dia encontrar-te,
ficando forte indo além da morte
só pra achar-te ...
Meus olhos cansados
sem ver o amado,
que em outra vida me separei
não fui eu, foi o destino,
deixando-me longe de quem tanto amei
volto, procurando sem saber
aquele que jurou sempre me amar ...
Meus olhos doloridos
de tanto chorar
nesta vida, sua ausência
em teu semblante preciso repousar,
eis que na curva da estrada
você me encontra,
sua amada ...
Não fui eu que te achei
seu coração te trouxe
ao meu encontro
e nos teus olhos descansei...