PRECISO

Preciso aplacar esse desejo,

Que toma conta de mim,

Que me sufoca e oprime,

Que me castiga e redime,

Que faz de linhas retas, caminhos tortuosos,

Que me faz perder a paciência,

Com tudo e todo mundo,

E me leva a cheirar papéis e livros,

Impregnados do teu perfume.