Beijus ( 9 )

Beijus suaves em meu rosto

Beleza de carícia enamorada

Brilho gostoso de amasso

Bolas de sabão no ar

Brisa que vem do mar

Balançando seus cabelos ao luar

Braços entrelaçados

Breu da noite em seus cabelos

Bocas que se tocam em silêncio

Beleza de amor tão delicado

Bom mesmo é estar ao seu lado

Bonito e gostoso este é meu amado.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 30/11/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1310866
Classificação de conteúdo: seguro