Casa de madeira cheirosa ( 10 )

Caricias ao luar

Casa de madeira cheirosa

Camburiu, eu e você

Caminhando ao longo da praia

Certo!Eu era jovem e linda

Certo!Você era jovem e lindo

Caos, enquanto nos beijávamos

Carícias furtivas, escondidas

Cabeça virada, apaixonada

Calma, não era o que restava

Casa de madeira cheirosa

Como vou esquecer?

Cheiroso é o gosto que vem de você.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 30/11/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1310871
Classificação de conteúdo: seguro