AMOR AUSENTE

Penso em ti bastante

Mesmo que distante

Nem por um instante

Deixo de te amar...

Penso em ti bastante

Mesmo que ausente

Minha alma pressente

Que você voltará...

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 30/03/2006
Código do texto: T131091