SE VOCÊ SOUBESSE

Se você soubesse... Ah! Se você soubesse

da saudade imensa que eu sinto de você

As noites que passo sem dormir sentindo a sua falta

Os dias em agonia que enfrento sem notícias suas

A solidão que me rodeia quando o telefone não toca...

Se você soubesse... Ah! Se você soubesse

A falta que sinto dos teus beijos

A falta que sinto das tuas mansas palavras

dizendo ao meu ouvido "eu te amo"!...

...Dilacera a minha alma esta saudade

Me faz pensar que nunca mais terei você aqui

Me faz imaginar que a tua ausência de hoje em diante

será a minha companheira para sempre.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 30/03/2006
Código do texto: T131092