1º de Dezembro
 


A vida esta por um fio
Progressão, febre persistente, calafrios
Nunca saberei o que dizer
Tão difícil
Este vício
Compartilhado entre amigos
Pele ficando avermelhada
 
O mundo contaminado
Cada qual de sua forma
Vendendo seus corpos, um sangue
Uma troca
Milhões a cada ano
Crianças, adultos
Anjos estendem seus braços
Pobres em risco
Intelectuais a falta de cuidado
 
Sem controle amores em vão
Lágrimas, amor, compreensão
Conversão, compaixão, perdão
Deus na sua vida
Na breve partida
 
Coquetéis para todos?
Os maiorais moqueiam a situação
Nosso dinheiro gasto em guerra
Somente o Amor Supremo
A salvação seus amigos e familiares
Jaleco branco, sinal da cruz vermelha
Que te penteia, te dando carinho
Proteção te livra da dor
 
Avalanche de pensamentos
Releitura da biografia da sua vida
Se proteja no prazer, não deixe o descaso
O capricho a falta de informação
Não torne tudo tão difícil
Amigo por quanto tempo isso vai durar?
Deixe estar à resposta não tardara
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 30/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1310921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.