QUEM ME DERA

Quem me dera seguir teus passos

como um compasso que traça

um círculo em um papel...

traçaria teus olhos

lindos da cor de mel...

Quem me dera achar a receita

feita só de amor

esquecer meus dias sofridos

Pederia a ti o antídoto

para curar minha dor...

Que me dera mandar no tempo

parar o relógio assim

olhar nos teus olhos serenos

e te ter só pra mim...

Quem dera ler teus pensamentos

esquecer o passado cruel

Viver a cada momento que surge

provar teus beijos com gosto de mel...

Quem me dera ser tua musa

estar dentro dos teus planos

te fazer feliz para sempre

não viver apenas de sonhos...

Quem me dera viver esse amor

que agora surge em mim

esqueceria essa dor

e viveria em teus braços

uma linda história de amor

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 30/03/2006
Código do texto: T131094