FIM

Eu queria te dizer não

E depois morrer de amor

languidamente,

entre suspiros quase inaudíveis,

cortesã em leito luxurioso.

Porém, meu romance de amor

morreu sem nenhum glamour.

É só um telefone que não chama,

e palavras que não chegam.

E, afinal, eu nem disse não.

Foi você que não ouviu.

Saramar Mendes

Saramar
Enviado por Saramar em 30/03/2006
Código do texto: T131098