APENAS VIVER SONHANDO!!!

Apenas viver sonhando!

Nada tem sentido

Nesta vida solitária

O que eu vivo é sem encanto...

Sem nenhuma magia

Sem nenhuma alegria...

De repente eu andava na noite

Triste e fria, sem lua e sem estrelas,

Fazendo da minha vida ainda mais triste.

Mas... Você surgiu

Parecia uma miragem

Com um sorriso radiante...

Invadiu a minha alma,

Fez bagunça no meu coração...

Fez pulsar como uma canção.

Meus braços esperavam o seu abraço,

Minha boca murmurava por um beijo.

Você estava ali...

Como num sonho

Cheio de atrevimento

Em busca do meu olhar...

Em busca de caricias

Que só a você eu poderia proporcionar.

Fechava os olhos e te imaginava...

Se tudo fosse um sonho

Que eu não acordasse,

Pois a realidade era difícil

Seria apenas o silêncio

Sem magia, sem encanto.

Não quero você numa miragem

Prefiro ter você num sonho...

Quem sabe um dia

Eu acorde...

E vejo que nada é sonho...

Nada foi miragem...

E que você é real

Na minha vida.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/11/2008
Código do texto: T1311250