Convocação

de Edson Gonçalves Ferreira

Para Sônia Ortega e Pedro Augusto, Beto e João Gabriel e Lucas

Lupion Ortega Wada

Sejamos como os reis do Oriente

Mostremos a grandeza que existe no Ocidente

Visitemos a página rosada da Flor de Pessegueiro

Ela adentrou-se, novamente, no santuário do lar

Trazendo a nova flor da humanidade: Pedro, o Augusto

Enviemos mensagens para essa mulher adorável

Encantemos a vida dessa família maravilhosa

Que, vivendo no Japão, consagra nossos dias com seu carinho

Seja bem-vindo ao mundo real, Pedro

Deus abençoe vocês, Sônia e Beto

Sentimo-nos irmanados com toda a família Ortega Wada

Todos os poetas e poetisas do Recanto apadrinham essa criança

É o nosso Menino Jesus

O presépio estava pronto

Somos os pastores que apascentam as palavras

Com o calor delas aqueceremos vocês

Lindos e graciosos e preciosos amigos.

Divinópolis, 30.11.08

Observação: Quem puder, entre na página de Sônia Ortega e deixe uma mensagem de luz para ela e seu novo filho Pedro Augusto.

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 30/11/2008
Código do texto: T1311510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.