Não chore meu amor.

Vou vestir minhas asas de águia e vou voar.

Vou rever o mar,vou conhecer outros estados,

Vou comer outras culinárias.

E sabe vou mergulhar nas águas de uma

grandiosa cachoeira repleta de borboletas azuis.

Eu vou voar e quando eu for ,meu amor ,não vá chorar.

Sei que deixarei saudades,é bem verdade.

Mas,não se desespere ,meu amor,

um dia poderei voltar....

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 30/11/2008
Código do texto: T1311530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.