FERA FERIDA!

FERA FERIDA!

Fui Vencida!

Não me conformo...

Mas fui vencida.

Na batalha da vida

Venci muitas e cai muitas vezes

Mas sempre me levanto,luto,brigo...

Vou atras do prejuizo

Não fui feita de vidro

Não me quebro com facilidade

Mas essa fera,Foi ferida

No mais profundo do seu ser

Minha alma foi ferida

E ferida vai perecer

Porque estou sem força

E sem vontade de lutar

Minha coragem se foi...

Meu orgulho esta em pedaços

Mas dessa vez não vou catar os cacos

Colar os pedaços...Não vou!

Estou morrendo!mas continuo sendo a fera

Ferida sim mas sou uma fera

E por isso neste momento

Sinto o poder do mundo!

O lamento profundo!

Do que vai se perder...

A fera se vai riscando o ceu

No anoitecer

A lua cheia estremece!

A fera Pereceu!...

Helena Lins-28-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/03/2006
Código do texto: T131164