Sussuro ao vento...

Como é possível amar-te a distância?

Sufocar um gemido rouco

Saciar em meu corpo a ânsia

São horas... Dias infinitos...

Nesta tortura!

Tamanha dor me assola

Ao lembrar-te indo embora

Deixando-me somente um adeus

Levando consigo os sonhos meus...

Mas decidi esperar-te

Não importa o tempo

Lanço-me ao vento

E sigo ao teu encontro...

De olhos fechados...

Permito-me beijar-te os lábios...

E sigo sonhando...

De encontro ao vento!

IaraMel

Iara A. Maximo Melchor

30/11/08

IaraMel
Enviado por IaraMel em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311652