ALEGRIA DE ESTAR JUNTOS!

ALEGRIA DE ESTAR JUNTOS!

Hoje foi um dia muito especial!

Aconteceu !

Era muito esperado!

Esse encontro estava marcado.

Quando por Deus foi determinado

Que viveriam separados...

Muito tempo a Lua chorou

A perda do seu amor

O sol foi inclemente em alguns momentos por causa da dor

Mas A separação era inevitavel

Foi determinada por Deus

Mas vendo tanto sofrimento

Deus resolveu intervir

Determinou que de tempos em tempos aconteceria um eclipse

E nesse momento; seria uma hora magistral

Pois se daria o encontro

De tão nobre casal

E determinado ficaria

Que ninguem na face da terra

Jamais poderia intervir

Pois esse era um encontro unico

E assim a Lua e o Sol

No dia em que se encontram

Se amam e encantam a todos com

seu esplendor

A lua como mulher, especial em suas fases

Encobre o Sol; homem de poder dominante

Mas que nesse instante, torna-se meigo,terno,apaixonado

E os dois enamorados

Ficam juntos acasalados, nesse momento unico

A Amante e seu Amado

Mostram ao mundo

Que não existe distancia...

Não existe nada que impeça um amor

Quando ele é de verdade

Existe apenas os dois diante da Felicidade!...

Helena Lins-29-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/03/2006
Código do texto: T131167