E SE FOR ELA ?

porela eu me entrego mudo meus passos

em rumo ao braços dela , porela volto pro começo

quantas vezes preciso for porela dou todo o amor

eu sou o amor .

e se for ela todo o meu caminho e so for ela

todo o meu viver entregarei meu coraçao meu respirar

teu cheiro sera meu ar , teus labios sera meu alimentar

teus braços meus abrigo meu esconderijo

meu amor porela sera tudo e tudo quero ser pra ela

fala comigo meu amor !!!

olha pra mim amor !!!

outro corpo nao sera

outros beijos nao tera

outros braços

somente minha dor

se nao for ela

eu fico louco , louco por um amor

que tudo em minha vida

estar.

CUPIDO
Enviado por CUPIDO em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.