...Tempero...

Estamos á mercê de uma parte de nossa vida,

À deriva navegamos, dizendo estar no rumo,

Saltamos de olhos fechados, não há saída,

Os erros, que você negar, eu é que assumo.

Você vai se acovardando e eu me fortaleço.

Assim nós terminamos com o nosso assunto.

E todo o mal que eu não te fiz, nem mereço,

Que faça pra mim, fica fora desse conjunto.

Vamos fazer um pacto de liberdade e fé,

Eu crendo que você vai cumprir a promessa

E você, me deixa seguir nessa vida a pé.

Passo a passo quero ir, não tenho pressa.

Não facilite nos obstáculos que eu tiver,

Apresentando soluções pra me agradar.

Hoje eu sinto que sou apenas uma mulher,

Que quer ser feliz, quer viver e precisa amar...

Tenho sonhos muitos ainda hei de realizar,

Outros se perderão, por conta das desilusões,

Só quero ter o direito de me apaixonar,

Sem precisar abrir mão das minhas razões...

As batalhas são febris, quando se quer ganhar,

Os medos são intensos, se a gente se arriscar.

E os temperos mais saborosos para o paladar,

São aqueles que em exagero, podem até nos matar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 30/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1311790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.