Tu és Amor...



Estrada certeira,
Brilho do meu viver,
Espelho da minh'alma
Razão e calma.

Tu és meu anjo derradeiro,
Meu fiel companheiro,
Meu céu, meu ar.


Tu és...

A gota de orvalho,
Mais que real,
Além do imaginário.

É meu amor,
Meu sublime relicário,
Meu perfume mais caro,
O mel do meu ser.

Tu és a certeza do viver,
Muito além...
Do simples querer,
É meu doce, meu prazer.

Tu és...

Minha razão,
Meu viver com emoção,
Meu envolver,
Minha paixão.


Tu és...

Das minhas cenas o par perfeito,
Uma rara magia,
Alegria que invade o peito.

É amor em meu viver,
E hoje só existo...
E sou muito feliz,
Pois encontrei você.



Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.