DOCE

Doce era o teu corpo

Doces eram os teus lábios

Doce era a tua língua

E o céu da tua boca

Doce era o teu pescoço

Doce eram os teus cabelos

E as tuas orelhas

Doces eram os teus ombros

Doces eram os teus seios

E as tuas sinuosidades

Doce era o teu quadril

Doce era o teu colo

E o que Tu escondias nele

Doces eram os teus encantos,

Por todos os cantos

Onde eu podia chegar

Doces eram as tuas coxas

Os teus joelhos

E as tuas pernas estendidas,

Dispersas pelas beiradas

Doces eram os teus pés

De dedos pequenos, suaves,

Macios e aveludados

Doce ainda está o lençol,

Dos momentos mais doces

Em que nos saboreávamos.

Doce era olhar para ti,

Com os raios de sol penetrando no quarto

E Tu desleixada, com os cabelo espalhados

A boca manchada, e as roupas por vestir.

Dormias com um sorriso nos lábios

Os seios ritmados, e o travesseiro perdido entre as pernas.

Ah! Como é Doce pensar em ti

Nos doces momentos em que éramos somente doces,

Para a vida e, um para o outro.

Hoje o doce é lembrar de ti

Aqueles momentos doces

Tornam a vida mais doce

Mesmo quando tu não estas

Saboreio meus doces pensamentos

Lembrando de teu doce olhar.

Robertson
Enviado por Robertson em 30/11/2008
Código do texto: T1312002