ÁGUA NA BOCA

Em tua boca

habita o doce desejo

de um beijo.

Um Beijo descabido.

Um beijo aguerrido.

Um beijo roubado.

Que cesse a insana vontade e o delírio.

quero um beijo consentido.

Meu anjo, teu beijo

ungirá minha alma e,

amainará o pecado

desse amor proibído.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 30/03/2006
Código do texto: T131201