Mulher

Suave veneno,

doce aroma, é sereno,

angelical na manhã,

uma maçã;

na tarde mulher exclusiva,

minha deusa rainha,

figura divina;

embora não acredita,

és única,

de qualquer jeito, hipnose...

vestida, nua, molhada...

embriaga;

delicada, sincera e cruel,

abraço forte, lábios de mel,

paixão complicada,

tres dias...

volta ser como sempre!

ardente,

serpente,

enrosca, morde,

venenosa massacra;

senccível ,corajosa ou frágil, deusa;

realidade ou sonho,

realeza;

encanto da natureza,

mistério que maltrata,

doce,

amada que te quero sempre.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 01/12/2008
Código do texto: T1312062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.