Levar-te de mim

Vou-me embora de ti,

Para tentar resguardar a sanidade,

Vou me embora de ti,

Para me afastar da dor,

De não poder tocar-te,

Vou me embora de ti,

Para afastar-me,

Do desejo louco de beijar-te,

Vou me embora,

Para que a ausência,

A distância de nós dois,

Acalme meu coração,

Esfrie minha paixão,

Me cure dessa loucura,

E acabe, por fim,

Levando-te embora de mim.