Só Pra Você...

Filha, Esposa, Mãe e Mulher.

Apenas você, somente, poderia.

Não sabe o quanto è importante pra mim;

Em todos os sentidos...

E por falar neles,

O meu amor vai além do sexto,

Se, em algum instante, outro mais existir.

Na vida de todos,

Tão somente sempre você...

Referência tem sido;

Continua sendo assim,

É inerente à sua pessoa.

Ajuda a todos do jeito que só você sabe;

Mas nunca se esqueça...

Você também tem a sua vida.

Felipe – 14/11/08

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 01/12/2008
Código do texto: T1312521
Classificação de conteúdo: seguro