Por você... Virei poeta!

Não imaginava o quanto

Segurei neste canto o pranto

Por te amar assim tanto

E agora confesso ao vento

Como é intenso este sentimento

Que acalanta os meus momentos

Ao relembrar da tua imagem

Sinto-me revitalizado com coragem

Surge o teu vulto como miragem

No começo do verão chuvoso

Com os pingos no telhado

Sinto falta do teu abraço

Até o sol reclama tua presença

Sabe que de ti ele melhor emana

Ao inundar de alegria a quem ama

Sinto o perfume do teu pescoço

Causador de reboliços e alvoroços

Perco até a hora do meu almoço

E isso ocorre é desde bem moço

Que me assanho pro teu lado

Em versos, trovas, risos, dramas

Ali estava você como meu tema

Deusa, ninfa, musa dos poemas

Então mulher inspiradora, não fuja!

Só me resta declarar nesta hora

Que sem você a poesia vai embora

Mas com você... Sou até poeta!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/12/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1312563
Classificação de conteúdo: seguro