AS GRAÇAS DA GRAÇA

Sem graça foi a Graça

que causou desgraça

na vida de um homem

que um dia viveu com graça

mas graças a Deus

consegui sobreviver

e as graças da Graça

em seus lábios vi morre.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 30/03/2006
Código do texto: T131257
Classificação de conteúdo: seguro