OUSADIA...

OUSADIA...

Adelia Mateus

Deixo de lado os tabus,

declarando meus desejos

numa pura magia

que envolve meu ser...

Me desnudo de corpo e alma

para sentir o prazer do amor,

envolvente...

audacioso...

dando basta ao silêncio,

procurando amor e carinho.

Hoje serei mais ousada...

Quero desejos ardentes,

abraço arrojado,

beijo melado...

Entregar-me ao prazer,

olhando nos olhos,

sem pudor,

sem medo

de ser feliz!

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 01/12/2008
Código do texto: T1312571