TUDO QUE EU QUERIA ERA APENAS VOCÊ

Quis na vida muitas coisas diferentes,

que me completava

ou melhor que me faria feliz.

Hoje mais experiente,

olho as coisas que amava,

e na verdade nunca as quis.

Quis tão pouco que não enxergava

era tão simples e sem preço,

o que eu queria era apenas esperança,

de me sentir amada,

de me sentir no aconchego

de ser feliz como uma criança.

O que eu quis o dinheiro não comprava,

e tudo que se pagava eu possui,

menos o que eu realmente desejava,

que era viver apaixonada,

conquistada todo dia me sentir,

e a felicidade eu agora encontrara.

Ao meu amor dedido essa mensagem,

quero dizer que o seu amor é mais importante

e nada pode substituir,

e que esses desejos não sejam imagens,

sejam desejos constantes,

e tudo a mais vai fluir.

Albuq
Enviado por Albuq em 30/03/2006
Código do texto: T131270