SUSPIROS

teu coração

ah! como preciso dele

teu olhar

seu brilho me fascina

tua alma

como me encanta

e teu corpo

meu porto seguro

mas tudo só posso te sussurrar

tudo só posso te alcançar

nesta distância implacável

nesta presença em pensamento

teu vulto

me encobre em soluços

arfa o peito teu

choram os olhos meus

e um balbucio

um sussurro

"Te Amo"

preciso ouvir

preciso sussurrar