Fico sem ar ao te amar.

Te amo...

Porque me provocas gemidos,
Risos ao pé d'ouvido,
Palavras macias,
Beijos desnorteados,
Abraços calados.

Te amo...

Por ser minha luz e meu temor,
Por ser minha vida e meu esplendor,
Por me querer como sou,
Não me deixar infeliz,
Não me sufocar...
Me entender.

Te amo...

Por simplesmente te amar,
Como calor e chama,
Como água e mar.

Te amo...

Porque sei condensar,
Seu amor explorar,
Ser sua paixão...
Muito além de um simples par.


Te amo...

Porque sou diferente,
Te amo contente,
Alma, vida, espírito,
Vivo e vivaz,
Doçura descente.

Te amo...

Por tão simplesmente crer,
Que nasci pra você,
Sei em seus braços me perder,
No seu colo calar,
Nos seus olhos pairar...
No seu peito sonhar.

Te amo...

Pois és parte de mim,
Em seu jardim sou flor,
Regada pelo amor,
Admirada com valor.

Te amo...

Como a luz das estrelas,
O oceano e o mar.
Me enche de amor,
Retira-me  o ar.


Te amo e sempre assim,
Vou te amar...
Tu és meu respirar.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1312781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.