COLHEITA

Queria te ver, pela primeira vez

Queria depois... te ver sempre...

Lançar a semente, de meu amor,

No solo fertíl do seu coração.

Arar de mansinho, com carinho

Passar o ancinho, adubar com afeto,

Para depois, desfrutar

De uma colheita farta.

Saborear o fruto colhido,

De sabor mais doce,

Tirar do mel, de sua boca

Meu sustento, matar minha fome.

Colher, em seu corpo,

A safra do prazer,

Tão esperada e desejada,

Desde a primeira vez...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 26/04/2005
Código do texto: T13128