Vem ver!

Sente o calor que em meu corpo se espalha

E me deixa descontrolada

Sente...

Em delírios te chamo

Corre, vem ser meu amo!

Possui este corpo que é teu

E quando eu sussurrar baixinho teu nome

Num gemido contido de prazer

Aperta-me contra si

Deixe-me em teus braços desfalecer...

De puro prazer...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

01/12/08