AVISO III

Ah! Meu amor! Se eu soubesse...

Se alguém me dissesse

Como encontrar o caminho

Para me levar aos teus carinhos...

Mas fico andando a êsmo

Até em círculos mesmo

E não consigo te achar

Para poder me desencantar

Sentir a magia do teu amor

Como uma borboleta na flor

E quando te abraçar

Toda a minha saudade, matar...

11.01.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 31/03/2006
Código do texto: T131294